Деяния русов. Потерянные царства Европы.

Тождество ругов и русов не гипотеза и даже не вывод. Это лежащий на поверхности факт. А.Г. Кузьмин.


Previous Entry Share Next Entry
Мне 30 лет
ortnit
И вот, я более не "молодежь". 30 лет, однако. Я всегда считал, что День Рождения - это, во-первых, самый главный праздник в году, а во-вторых, отличный повод подвести итоги прожитого года. У меня 29-й год жизни вышел... противоречивый. Пожалуй, самое точное определение.
С одной стороны, куча "доделанных достижений": ровно год назад вышла вторая книга; прошлым летом получил права, за которые сражался без малого полтора года; в феврале этого года наконец-то получил диплом - теперь я бакалавр! Дипломная работа - первая за полвека работа на эту тему в отечественной историографии.Впереди магистратура и далее по списку.
С другой стороны, год выдался тяжким во всех отношениях - и финансово, и здоровье дало жару, что еще больше сказалось на финансах. Тем не менее, мы не сдаемся, полны планов и энтузиазма. Теперь дело за вдохновением!

  • 1
Поздравляю! Мне так было давно! ;) Думаю, это в тему:



Весело отметить!

Edited at 2018-04-06 04:58 pm (UTC)

Спасибо!
Я думал, что мы примерно ровесники.

Нет получается я уже в среднюю школу ходил, когда тебя в пелёнки впервые завернули! Ну в принципе - поколение относительно то же самое, только я постарше.

Как там "Деяния"?

Деяния - это текст Александра Рогожинина. Говорил что вроде вернулся. Я о руси на основании реально имеющихся источников излагаю - подходит к концу постепенно.

Когда я задумывал проект "Деяния русов", который в целом соответствовал вашему с Рогожиным (поэтому и предложил название, ибо сам так и не соберусь наверное), то по конструкции предполагал как раз, что это будет нечто в двух частях - легендарной и историко-документальной. Собственно, средневековый жанр "Деяний" как раз и строился по такому принципу. Что "Деяния гетов", что "История лангобардов", что "Деяния венгров" или "Деяния данов".

Ну моя часть видимо к документальной относится - освещаю то, что где-то кем-то записано. Но получается дофигища!

Нужна будет помощь с классификацией, комментарием, локализацией - обращайтесь. С Рогожиным мы много лет работаем вместе, так сказать. С Паулем тоже сотрудничаем понемногу.

Ну собственно я с ними обоими также сотрудничаю! Особенно с Сашей. Да и от Андрея получил массу информации! А Рогожин - вообще обладает колоссальной способностью находить и выдавать на гора исчерпывающую информацию практически по любому вопросу!

От "Балтийской Руси" не отказался еще?

С днём рожденья! Принимай "подарочек" по е-мейл )
ПС: Всё-таки в этом я не являюсь соавтором, а просто досужим советчиком (по тому или иному случаю), Женя всё пишет сам (во многом не соглашаясь со мной). Своё тоже иногда пишу, но потихоньку..

Уже знакомлюсь!

Спасибо! Взаимно!

Мои поздравления! Всего наилучшего к юбилею!


Большое спасибо!

Поздравляю с Юбелеем!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account