ortnit (ortnit) wrote,
ortnit
ortnit

С Наступающим 2021-м Новым годом!

Говорят, что каждый високосный год бывает трудным. Он ведь, ко всему прочему, еще и на 1 день длиннее, чем остальные годы. Может быть, именно поэтому так и бывает. Мы подсознательно и сознательно задаем этот високосный настрой. Но этот год, как отмечают, кажется, все мои знакомые, выдался особенно сложным.
Лично для меня, в личностном плане, сложными или скорее напряженными были только последние месяца 4. Пришлось потерпеть несколько неприятное для самолюбия поражение, но, оно стало лишь стимулом для развития. В тоже время жизнь поставила меня перед дилеммой - карьера и влияние/семья и верность любимому делу. Угадайте, что я выбрал? Все это сочеталось с напрягами на работе (что, опять же, окупалось), болезнями родственников, парадом некрологов, неопределенностью и ожиданиями.
А в целом год прошел творчески. Начался он с осуществления большой мечты. Особенно приятно вспомнить лето, которое для меня началось едва ли не в апреле. Лето календарное было особенно удачным и плодотворным. Физический труд на свежем воздухе сочетался с трудом интеллектуальным. Успешно была завершена магистратура. Были воплощены в ЖЖ многие мои старые задумки, они же наработки на будущее. Было опубликовано несколько статей. Появились новые замечательные знакомства. А под конец года закрутился новый проект, к которому я готовился ооочень долго и даже сомневался, что оно случится.
Итак, год подходит к концу. Надеюсь, что больше уже ничего в ЭТОМ году неприятного не произойдет. В общем, уважаемые читатели, всех с Наступающим! Желаю удачи, успехов во всех делах, вдохновения, терпения и всяческого благополучия! Принимайте правильные решения и читайте хорошие книги! С Новым годом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments