ortnit (ortnit) wrote,
ortnit
ortnit

Category:

Чукча не писатель. Чукча - читатель.

Кто-то возможно помнит мой напыщенный пост в декабре, в котором я анонсировал новую книгу весной. Недавно, когда книга была уже более чем на 50% готова, старшие коллеги решили, что рановато. Издательство серьезное, к мнению старших коллег прислушивается. Собственно, я тоже прислушиваюсь. Поэтому, вопрос с изданием заморожен на неопределенный срок.
Накатила на меня депрессия. Собрался писать о том, что ухожу в запой и все такое.

Но, по зрелому размышлению пришел к выводу, что это хорошо. Конец изнуряющим ночным посиделкам. Можно расслабиться, почитать книги, которые откладывал в долгий ящик. Учить иностранные языки (включая мёртвые). Буду тихо и спокойно шлифовать и сто раз переписывать текст. И на повышении уровня семейного благосостояния можно сосредоточиться. А там, глядишь, и издадут когда-нибудь.
В общем, вернулся, как и обещал, хотя и не так, как хотел.
P.S. Параллельно, может быть, сяду уже за третью редакцию моего бесконечного исследования о Русском каганате, в котором опять места ругам становится все меньше и меньше.
Tags: личное
Subscribe

  • Деяния Вещего Олега - что? где? когда?

    В ходе небольшой дискуссии, развернувшейся после моего крайнего поста, мне пришла в голову одна мысль. Не сказать, что она меня раньше не посещала,…

  • После античности. Крым в IX-X вв. Ч. 2

    Как свидетельствует трактат Константина Порфирородного, главной заботой Византии в Крыму в Х веке по прежнему оставалась Хазария, а также новые…

  • После античности. Крым в IХ-Х вв. Ч. 1

    Период господства хазар над Готией продолжалось не более 10—15 лет. В любом случае уже в начале IX в. Хазария утрачивает контроль сначала над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments