ortnit (ortnit) wrote,
ortnit
ortnit

Category:

Чукча не писатель. Чукча - читатель.

Кто-то возможно помнит мой напыщенный пост в декабре, в котором я анонсировал новую книгу весной. Недавно, когда книга была уже более чем на 50% готова, старшие коллеги решили, что рановато. Издательство серьезное, к мнению старших коллег прислушивается. Собственно, я тоже прислушиваюсь. Поэтому, вопрос с изданием заморожен на неопределенный срок.
Накатила на меня депрессия. Собрался писать о том, что ухожу в запой и все такое.

Но, по зрелому размышлению пришел к выводу, что это хорошо. Конец изнуряющим ночным посиделкам. Можно расслабиться, почитать книги, которые откладывал в долгий ящик. Учить иностранные языки (включая мёртвые). Буду тихо и спокойно шлифовать и сто раз переписывать текст. И на повышении уровня семейного благосостояния можно сосредоточиться. А там, глядишь, и издадут когда-нибудь.
В общем, вернулся, как и обещал, хотя и не так, как хотел.
P.S. Параллельно, может быть, сяду уже за третью редакцию моего бесконечного исследования о Русском каганате, в котором опять места ругам становится все меньше и меньше.
Tags: личное
Subscribe

  • Первая рецензия

    Пока я буду отсутствовать, можно перечитать мою первую опубликованную рецензию в новом выпуске "Исторического Формата". Публикация её была…

  • Я ухожу, но я вернусь

    Как-то так получилось, что моя творческая жизнь делится на периоды по 4 года. После выхода второй книги я думал, что 4 года - это просто время,…

  • Опыт наблюдения за рейтингом

    В ЖЖ я присутствую с февраля 2012 г. С самого начала активно публиковал посты. На самую разную тему. В основном, конечно, я делился своими подчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments